Oberá Tenis Club no dejó margen a la duda y, en una muy seria segunda mitad, superó como local a Atenas por 80 a 70, logrando así su cuarto triunfo consecutivo en la Liga Nacional de Básquet.

El partido comenzó muy igualado, e incluso la visita llegó al final del primer cuarto por encima en el marcador (19-22), aunque rápidamente el Celeste se recuperó con un 24-16 para irse al descanso largo con una renta de cinco puntos.

La segunda mitad comenzó también con paridad (parcial de 18-16 en el tercer cuarto) pero en la recta final se desataron los de Fabio Demti y lograron el margen de 10 puntos que refleja el marcador final.

Atenas tuvo bajos porcentajes de aciertos, sólo el 40% de campo, y sólo presentó pelea en la figura de McClenton, quien anotó 12 puntos (6 de 10 en tiros).