Liverpool se quedó con el derbi tras superar como local a Everton por 2-0, en un partido correspondiente a la novena fecha de la Premier League. El equipo que dirige el alemán Jürgen Klopp volvió a la victoria después de dos jornadas y se subió a lo más alto de las posiciones.

¡LOS REDS SE QUEDARON CON EL DERBY Y TREPARON A LO MÁS ALTO! | Liverpool 2-0 Everton | RESUMEN

Los goles los hizo el egipcio Mohamed Salah, de penal a los 30 minutos del complemento y en el descuento. En el dueño de casa fue titular Alexis Mac Allister, mientras que la visita jugó con uno menos desde los 36 de la etapa inicial por la expulsión de Ashley Young por doble amonestación.

El triunfo le permitió a Liverpool llegar a los 20 puntos y ser líder junto a Tottenham, al menos hasta que juegue Manchester City. En la otra vereda, Everton se ubica en la 16ª ubicación de la tabla de posiciones con siete unidades y aunque falte mucho podría terminar la jornada comprometido con la permanencia.