En un emocionante partido disputado en el estadio Selhurst Park, el Liverpool logró una impresionante remontada para vencer al Crystal Palace por 2 a 1. El equipo local tomó la delantera con un gol de Jean-Philippe Mateta, pero el Liverpool no se rindió y logró dar vuelta el marcador en el segundo tiempo, con goles de Mohamed Salah y Harvey Elliott.

Liverpool venció a Crystal Palace y presiona al Arsenal en la lucha por la punta

El estadio Selhurst Park fue testigo de un emocionante encuentro entre el equipo de Londres y el Liverpool.

El francés Jean-Philippe Mateta abrió el marcador a favor del equipo local, pero el Liverpool logró revertir la situación en el segundo tiempo con los goles de Mohamed Salah y Harvey Elliott.

La expulsión de Jordan Ayew dejó al Crystal Palace con 10 jugadores, lo que benefició al Liverpool.

A pesar de la ausencia del argentino Alexis Mac Allister por lesión, el Liverpool se posicionó como líder con 37 puntos, uno más que el Arsenal. Por su parte, el Aston Villa, tercero con 32 unidades, contará con la presencia del arquero argentino Emiliano "Dibu" Martínez en el partido frente al Arsenal.

Fuente: Télam