Manchester United derrotó este domingo por 2-1 al Aston Villa y postergó el festejo del titulo del Manchester City, que cayó el sábado ante el Chelsea por la fecha 35 de la Premier League.

Siempre él: Cavani sentenció la victoria del United - ESPN Video

El equipo "rojo" dio vuelta el resultado y se mantiene a diez puntos, con un partido menos, del equipo de Pep Guardiola y el Sergio "Kun" Agüero.

El United consiguió un triunfo inobjetable y dio vuelta el resultado en la segunda parte con los goles de Bruno Fernandes de penal a los 52 y de Mason Greenwood a los 56 y el uruguayo Edinson Cavani a los 86 tras ir perdiendo con gol de Adama Traoré para el Aston Villa a los 24 minutos del primer tiempo.

Edinson Cavani es la actual figura del Manchester y lleva anotados 8 goles en los últimos 7 partidos

Con esta victoria el Manchester United quedó a diez puntos de distancia del City con un partido menos y volverá a jugar el martes cuando enfrente al Leicester como local en el estadio de Old Traford en el inicio de la 36ta. fecha.