El defensor argentino Nahuel Tenaglia (PT 26m) fue el encargado de abrir el marcador para la visita en el estadio Sánchez Pizjuán y selló, además, su primer gol en la LaLiga. El ex Atlanta y Talleres ya había convertido otros tres tantos con la camiseta del Alavés en la segunda división del país europeo.

X de Deportivo Alavés

Sevilla sintió el golpe y Alavés lo aprovechó, porque a cinco minutos del cierre del primer tiempo el delantero español Kike García (PT 40m) convirtió el 2-0.

La reacción del equipo dirigido por Quique Sánchez Flores llegó recién en el segundo tiempo, con un buen ingreso del atacante español Rafa Mir, quien descontó (ST 25m), y el aporte de Ocampos, que marcó de penal el 2-2, a falta de 10 minutos para el cierre (ST 35m).

En tiempo cumplido, Rubén Duarte puso el 3-2 final para la visita y hundió aún más al Sevilla, que sumó su tercera derrota consecutiva en LaLiga y la 10ma. en 20 partidos disputados.

¡GOLES DE TENAGLIA, OCAMPOS Y TRIUNFAZO AGÓNICO DEL ALBIAZUL! | Sevilla 2-3 Alavés | RESUMEN

El defensor campeón del mundo Marcos Acuña no estuvo presente en el equipo local por lesión y Giuliano Simeone no ingresó en la visita.

Nahuel Tenaglia convirtió su primer gol en la máxima categoría del fútbol español