El Torneo Oficial Damas “A” 2022 jugó su 7ª fecha y dejó al primer clasificado al Súper 8.

Córdoba Athletic 5-1 a La Tablada, Universitario 8-0 a Jockey Club "B", La Salle HC 1-0 a Tala RC, Jockey Club y Uru Cure RC 2-2, Palermo Bajo 1-0 a Universitario "Rojo" y Barrio Parque 2-1 a Universidad Nacional de Río Cuarto.

Pasó la 7ª fecha del Torneo Damas "A" y el Córdoba Athletic sumó su séptimo triunfo al hilo y logró la clasificación al Súper 8.

Su escolta Universitario sigue a 4 unidades, luego La Salle HC con 15 puntos, Jockey Club y Palermo Bajo con 13.

En el primer cuarto, las líderes anotaron el desnivel por Victoria Lorenzatti a los 4' a su vez seis minutos más tarde Candelaria Corzo Poroli marcó el transitorio empate.

Luego Córdoba Athletic logró el desnivel a los 12' por Federica Moggia mientras que Daniela Zamora (19' y 24') con dos anotaciones y Celina Corradi (59') sellaron el resultado del encuentro.

En la "Lomita", Universitario superó a Jockey Club "B" por 8-0 y se mantiene como único escolta.

La "U" logró el triunfo con los goles de Magali Rinaldi (8' y 13'), Lucia Fornari (19'), Julieta Ceballos ( 21' y 23'), Juliana Rios Ferreyra (29' y 54') y Francis Panozzo Fuertes (55').

En Villa Warcalde, La Salle HC consiguió la victoria de visitante 1-0 ante Tala RC.  El único tanto del partido lo anotó Sofia Funes de corner corto a los 9' de juego.

En barrio Jardín, Jockey Club y Uru Cure RC empataron 2-2.

Apenas iniciado el partido, la visita marcó su primer tanto de jugada y por Delfina Urdiales.

Posteriormente el conjunto "hípico" lo dió vuelta con los goles de Mariana Peretti a los 11' del tercer cuarto y Guadalupe Elies al minuto de la última etapa; en tanto, tres minutos minutos después Uru Cure RC llegó al empate definitivo por Soledad Garcia de penal.

En su cancha Palermo Bajo logró cuarto triunfo del torneo y ante Universitario "Rojo" por 1-0.

El único gol del encuentro lo anotó Agustina Bartorila de jugada a un minuto del final del segundo cuarto.

En Río Cuarto victoria visitante de Barrio Parque por 2-1 ante Universidad Nacional de Río Cuarto.

A los 4' del tercer cuarto, Florencia Vivas puso en ventaja al elenco visitante; luego a los 3' de la última etapa, las locales alcanzaron el empate temporario por Martina Bosio a cuatro del final del partido Florencia Vivas le dió el gol del triunfo a Barrio Parque.