Estudiantes perdió 2 a 1 con Platense en el Estadio Ciudad de Vicente López por la continuidad de la fecha 9 de la Copa de la Liga. Los goles del Calamar los marcaron Ronaldo Martínez a los 15 minutos de la etapa inicial y Maximiliano Zalazar a los 47' del complemento. El gol del Pincha lo había anotado Mauro Boselli de penal a los 24 minutos del complemento. El Pincha no puede levantar y volvió a perder.

Los primeros minutos del partido ofrecieron poco y nada por parte de los dos equipos, que se dedicaron más a correr y marcar que a jugar, donde los arqueros fueron testigos de lujo de un encuentro mal jugado. Sin embargo, en una jugada que no era de peligro, Santiago Núñez quedó mal parado como último hombre, Ronaldo Martínez le ganó la posición, encargó a Mariano Andújar y acomodó el remate para poner en ventaja al local.

Formaciones:

Platense: Ramiro Macagno; Raúl Lozano, Ignacio Vázquez, Gastón Suso y Juan Infante; Franco Diaz, Leonel Picco, Nicolás Castro y Ciro Rius; Ronaldo Martínez y Sasha Marcich.DT: Martín Palermo

Estudiantes: Mariano Andújar; Leonardo Godoy, Santiago Núñez o Zaid Romero, Federico Fernández, Nicolás Fernández y Gastón Benedetti; Santiago Ascacíbar, Jorge Rodríguez y José Sosa; Benjamín Rollheiser y Mauro Boselli. DT: Eduardo Domínguez.