El único tanto del encuentro lo convirtió el volante creativo Ricardo Blanco a los 18 minutos del primer tiempo con una gran definición por encima del arquero visitante Joaquín Mattalia, tras recibir un pase del zaguero Nicolás Caro Torres desde atrás de mitad de cancha.

A los 33m. del complemento, fue expulsado el volante del equipo cordobés Nicolás Femia, quien ingresó al comenzar el segundo tiempo.

Con esta victoria, el ‘funebrero’ se mantuvo como puntero de la zona B con 55 puntos, cuatro más que los mendocinos Independiente Rivadavia y Deportivo Maipú, que deben sus partidos correspondiente a la 27ma. fecha.

Chacarita se pone en ventaja con un golazo de Blanco, el ex Instituto

Tweet de Ataque Futbolero

Racing viaja con las credenciales del gran triunfo de la fecha anterior 4 a 2 frente a Mitre, donde jugó un gran primer tiempo.

El equipo de Nueva Italia necesita un buen resultado para escapar de la zona de descenso, el encuentro frente a Chacarita será a las 16.10 hs y se podrá seguirlo en la pantalla de  TyC Sports.

El Funebrero no pierde desde hace más de un año en condición de local. Una marca que lo pone por arriba de todos comparando las 10 principales ligas de mundo, en su primera y segunda categoría. La última vez que perdió en su reducto fue el 31 de julio de 2022, contra Estudiantes de Caseros en tiempo de descuento.

PROBABLES FORMACIONES

Chacarita: Cristian Correa; Juan Cruz González, Andrés Zanini, Nicolás Caro Torres, Franco Quiroz; Luciano Perdomo, Nicolás Gómez; Gianluca Pugliese, Ricardo Blanco, Matías Rodríguez; Luciano Giménez

Tweet de Chacarita Juniors

Racing de Córdoba: Joaquín Mattalia; Juan Cruz Argüello, Elías Calderón, Gianfranco Ferrero, Augusto Gallo; Francisco Aman, Abel Bustos, Axel Oyola, Leandro Fernández; Franco Coronel, Bruno Nasta.