El Torneo Oficial Damas A Margarita “Nena” Riaño tendrá este sábado una nueva fecha en disputa. Con Jockey Club A y Córdoba Athletic como líderes del certamen, así se jugará desde las 16.30 la quinta jornada del certamen.

Las Hípicas, que vienen de golear a La Salle HC por 4-2, recibirán a La Tablada, que en la fecha pasada, en el clásico de la jornada, igualó sin goles ante Universitario.

Barrio Parque que empató 1-1 con Tala será local ante La Salle HC, mientras que Palermo Bajo, viene de sufrir una derrota por 3-0 ante Universidad Nacional de Río Cuarto, buscará recuperarse ante Tala RC. Este encuentro se jugará sin público.

Universitario Rojo (empató 1-1 con Jockey Club B) se medirá con Universidad Nacional de Río Cuarto (para ingresar se solicita carnet de vacunación con al menos una dosis) y Córdoba Athletic (derrotó en Río Cuarto a Urú Curé, 3-1) será local de Jockey Club B.

En Río Cuarto, Urú Curé recibirá a Universitario A.

Las posiciones son lideradas por Jockey Club A y Córdoba Athletic con 12 unidades; La Tablada suma 8, Universidad Nacional de Río Cuarto con 7; Palermo Bajo, 6; Barrio Parque, 5; Universitario A, 5; La Salle y Urú Curé, 4; Tala RC, Universitario Rojo y Jockey Club B cierran con uno.

DAMAS B1

El Torneo Damas B1 también tendrá la disputa de la quinta fecha con el siguiente programa de partidos. Desde las 16.30, San Martín de Villa María recibe a Córdoba Rugby; Universidad Nacional de Córdoba se mide con Athletic negro (sin público); Tala RC Blanco frente a Alta Gracia (sin público); Carlos Paz Rugby ante Talleres (sin público); La Salle Blanco vs. Antártida Argentina y La Tablada Rojo se mide ante Universitario Blanco.