Racing de Nueva Italia sufrió una derrota por 3-1 ante Ferro Carril Oeste en un partido correspondiente a la fecha 32 de la Zona B de la Primera Nacional 2023.

El encuentro comenzó con Ferro Carril Oeste tomando la delantera a los nueve minutos de juego, gracias a un potente disparo de Alexander Díaz desde fuera del área. Sin embargo, Racing logró igualar el marcador a los 19 minutos con un gol de Axel Oyola, quien remató desde el borde del área al primer palo del arquero rival.

Pero la alegría para Racing duró poco, ya que a los 35 minutos, Jonathan Herrera adelantó nuevamente al Ferroviario con un cabezazo tras un centro de Hernán Grana. Además, el técnico de Racing, Diego Pozo, fue expulsado por protestar minutos después.

Racing  perdió 3-1 en su visita a Ferro, luego de haber asegurado su permanencia en la categoría

En el comienzo del segundo tiempo, Ferro amplió su ventaja con un gol de Patricio Boolsen. A pesar de los esfuerzos de Racing, no lograron revertir el marcador y el partido terminó 3-1 a favor del equipo local.

Con este resultado, el conjunto de Nueva Italia se ubica en el puesto número 12 de la tabla con 35 puntos, mientras que Ferro Carril Oeste se encuentra en la sexta posición con 47 unidades.

El próximo partido de Racing será ante Gimnasia de Jujuy y será el último de la temporada en el Miguel Sancho.