20:01

BLOOPER Y GOL DE  RACING !! Salida fallida del arquero Gagliardo que la perdió y finalmente el recién ingresado Walter Berrondo definió para marcar el 2-0.

Ampliar contenido
Tweet de TyC Sports Play
Tweet de LaAcademiaTuitera
19:58

Avisó RACING! Corrida de área a área de José Méndez que fue más veloz que todos pero no pudo marcar su doblete ante la salida del arquero Gagliardo.

19:32

Empezó el segundo tiempo! RACING supera 1-0 a INDEPENDIENTE  RIVADAVIA con gol de José Méndez de penal.

19:11

¡Gol de RACING! José Méndez potente cruzado de penal marcó el 1-0 del dueño de casa.

19:07

Tuvo el primero La Academia! Franco Coronel remató dos veces desde la puerta del área chica y se encontró con la resistencia de la Lepra en la línea.

Racing fué mas durante el primer tiempo y merece la ventaja, que le permite salir de la mala racha en la que estaba sumergido.