Racing Club y Boca Juniors, finalista de la Copa Libertadores de América, se enfrentaron este martes en el marco de la décima jornada de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional 2023.

El partido se jugó en el estadio Presidente Perón, de la localidad bonaerense de Avellaneda, y contó con el arbitraje de Nicolás Ramírez y Jorge Baliño en el VAR.

En el segundo tiempo, la “Academia” abrió el marcador de la mano de Vecchio a los 28 minutos.

X de ESPN Argentina

Y cuando parecía que se ilusionaba con los tres puntos, Boca logró alcanzar el empate en una de las últimas, en tiempo adicional, de la mano de Merentiel.

Pese al impacto de este gol, la “Academia” no se rindió y encontró el 2 a 1 en el último minuto del partido, a los 96', de la mano de Sigali. Con este resultado, se ubica temporalmente segundo en la tabla de la Zona B con 16 puntos.