Racing de Nueva Italia presentó a su nuevo director técnico, Juan Carlos Olave, en un partido que resultó en una victoria por 2-0 sobre Alvarado de Mar del Plata, correspondiente a la séptima jornada de la Zona A de la Primera Nacional. El encuentro se llevó a cabo en el estadio Miguel Sancho y fue dirigido por el árbitro Nahuel Viñas.

Racing logró una victoria en el debut de su nuevo director técnico, Olave

El primer gol del partido llegó a los 8 minutos del primer tiempo, obra de Bruno Nasta para Racing.

Gol #Racing B. Nasta | Relata Bruno Espinosa vs. Alvarado (1-0)

A pesar de contar con varias oportunidades para ampliar la ventaja, el segundo gol no se concretó sino hasta los 27 minutos del segundo tiempo, cuando el 'Gurí' García convirtió un penal tras una falta cometida a Nasta dentro del área.

Gol #Racing D. García | Relata Bruno Espinosa vs. Alvarado (2-0)

Con esta victoria, Racing consiguió su primer triunfo en lo que va de la temporada y alcanzó los siete puntos en la Zona A, liderada por San Martín de San Juan con 13 unidades. Por su parte, Alvarado se mantiene con 11 puntos y se prepara para enfrentar a Aldosivi en la próxima fecha.

En su próximo compromiso, Racing viajará para enfrentarse a Güemes de Santiago del Estero como visitante.