Atlético de Rafaela visitó este sábado a Racing de Córdoba por la fecha 20 de la zona B de la Primera Nacional y empató 3 a 3.

Con gol de Nicolás Laméndola la ‘Crema’ se imponía 1 a 0 y parecía que se encaminaba a una cómoda victoria pero en el inicio del complemento la ‘Academia’ aprovechó el quede de la defensa rafaelina para darlo vuelta con dos goles de Coronel. El Taca Bieler volvió a poner las cosas iguales y apareció nuevamente Coronel para marcar el 3-2.

Sobre el final, a los 48 del complemento, y de penal Bieler volvió a empardar las cosas y el 3 a 3 final.

En el primer tiempo la ‘Crema’ se mostró ordenado y firme, ayudado a las pocas ideas que mostró la ‘Academia’ para generarle peligro en el arco de Peano se puso en ventaja con el gol de Nicolás Laméndola y lo supo sostener.

En el complemento Atlético fue totalmente otro equipo y, principalmente en los primeros minutos, el elenco cordobés aprovechó las fallas defensivas de los rafaelinos para darlo vuelta y meterse en partido.

SÍNTESIS:

Racing: Joaquín Mattalía; Santiago Rinaudo, Francisco Mattia, Elías Calderón y Juan Cruz Argüello; José Méndez, Emmanuel Giménez, Nicolás Femia y Leandro Fernández; Franco Coronel y Bruno Nasta. Suplentes: Leonardo Rodríguez, Jorge Scolari, Gianfranco Ferrero, Axel Oyola, Abel Bustos, Augusto Berrondo, Iván Pomba, Marcos Figueroa y Rodrigo Acosta. DT: Diego Pozzo.

Atlético de Rafaela: Marcos Peano; Federico Torres, Fabricio Fontanini, Mauro Osores y Agustín Bravo; Nicolás Laméndola, Matías Fissore, Matías Valdivia y Nicolás Delgadillo; Alex Luna; Claudio Bieler. Suplentes: Mayco Bergia, Gabriel Risso Patrón, Gastón Tellechea, Thobías Arévalo, Facundo Soloa, Ayrton Portillo, Nicolás Varela, Gino Albertengo y Nazareno Fúnez. DT: Ezequiel Medrán.

Goles: 31m Nicolás Laméndola (AR), 48m, 52m y 76m Franco Coronel (R), 63m y 95m de penal Claudio Bieler (AR).