Real Madrid venció como local a Espanyol por 3-1, en un partido correspondiente a la 25ª fecha de la Liga de España. Mientras se prepara de cara a su duelo ante Liverpool por la Champions League, el Merengue le metió algo de presión a Barcelona en la semana previa a un nuevo clásico.

La visita se adelantó con un golazo de Joselu, a los ocho minutos de juego, pero Vinicius lo empató con una gran definición, a los 22 de aquella etapa inicial, y Eder Militao lo dio vuelta con un cabezazo, a los 39. La frutilla del postre la puso el ingresado Marco Asensio, en el descuento del, complemento.

La victoria dejó a Real Madrid con 56 puntos: a seis de Barcelona y con un encuentro más que el líder, que mañana visitará a Athletic Club. Los de Carlo Ancelotti recibirán el miércoles a Liverpool, tras la victoria por 5-2 en Inglaterra, para sellar el pase a cuartos de final y el domingo se presentarán en el Camp Nou.

Real Madrid logró un triunfo clave para no perderle pisada a Barcelona en LaLiga - ESPN Video