01.30 Vóley masculino: ¡MEDALLA DE BRONCE PARA ARGENTINA! La selección argentina de vóley venció a Brasil 3-2.

02.30 Pentatlón moderno - Natación: Sergio Villamayor terminó quinto en la primera serie de natación con un tiempo de 2:10.34. Sumó 290 puntos.

03.45 Pentatlón moderno - Ronda adicional de esgrima: Sergio Villamayor cayó en su primera pelea ante el australiano Edward Fernon y sumó 166 puntos. Acumula en total 456.

05.15 Pentatlón moderno - Salto ecuestre: Sergio Alí Villamayor sumó 270 puntos (tuvo 21 de penalización por obstáculos y otros 9 por tiempo) en salto ecuestre y totaliza 726 en la tabla.

07.00 Equitación: Final por equipos: Fabián Sejanes (14), Martín Dopazo (13) y Matías Albarracín (22) acumularon de 49 penalidades y Argentina terminó en el 7° puesto. Diploma Olímpico.

07.30 Pentatlón moderno: Sergio Alí Villamayor terminó en el puesto 27° en Laser run con un tiempo de 11:42.61 y sumó 598 puntos. Finalizó en el puesto 30 con un total de 1324.

19.00 Maratón masculino: Joaquín Arbe puesto 52º y Eulalio Muñoz puesto 31º , fue el segundo mejor sudamericano de la competencia.