El nombre de Cristiano Ronaldo inundó por unos instantes las redes sociales después de protagonizar una acción que se volvió tendencia y recorrió el mundo. El portugués fue una pieza clave en la victoria de Portugal por 4-0 sobre Israel en el último partido amistoso previo a la Eurocopa.

Además de convertir el segundo gol del conjunto de Fernando Santos, el delantero de la Juventus fue víctima de burlas y memes que se propagaron a través de Twitter tras ejecutar un tiro libre que catalogaron como uno de los peores de su carrera.

A los 39 minutos del primer tiempo y con el marcador todavía en cero, el astro luso se preparó para ejecutar una falta junto a Bruno Fernándes pero no logró darle la dirección que deseaba: “Uno de los mejores tiro libres de Ronaldo”, ironizó un usuario. La reacción de su entrenador lo decía todo...