Una nueva jornada del torneo Oficial Damas "A" y donde los punteros lograron sumar de a tres y se afirman en lo más alto; Universitario y Córdoba Athletic suman 19 puntos.

Ahora La Salle HC se posiciona como escolta con 17, Universidad Nacional de Río Cuarto, Tala RC y Jockey Club suman 15, La Tablada 14, Uru Cure RC 11, Barrio Parque 10, a su vez Palermo Bajo con 8, Universitario "Rojo" 1 y Jockey Club "B" con 0.

El próximo sábado habrá parate del certamen oficial por el desarrollo de la SÚPER LIGA de HOCKEY con la participación de Universitario, La Salle HC y Córdoba Athletic en damas y Jockey Club, La Salle HC y Córdoba Athletic en caballeros.

8º FECHA:

En la "Lomita", Universitario sumó de a tres ante Tala RC tras ganar por 2-1.

Julieta Ceballos abrió la cuenta para las locales a las 15' en tanto a los 35', Gimena Flores amplió la ventaja.

En tanto a los 52' de juego, Valentina Ferrero logró el descuento para la visita.

Se disputo la 8a. fecha del Torneo Oficial Damas "A"

En el "Bimbo" Rizzuto, Córdoba Athletic logró triunfo ante Barrio Parque por 1-0.

A los 11' del segundo cuarto, Carolina Beirosa anotó el gol de la victoria para las "rojinegras".

En barrio Jardín, La Salle HC se llevó los tres puntos tras ganarle por 3-0 a Jockey Club "B".

El elenco "tricolor" se quedó con el juego con el triplete de Sofia Funes concretado a los 10', 25' y 55' de juego.

En Río Cuarto, Uru Cure RC y Jockey Club empataron 0-0 y luego las "hipicas" ganaron el punto bonus.

Luego del empate 0-0, la visita ganó los shoot out por 1-0.

Universidad Nacional de Río Cuarto superó de local por 3-0 a Universitario "Rojo".

Maria Emilia Alonso abrió la cuenta a los 9' del segundo cuarto mientras que a los 5' de la siguiente etapa Valentina Rovera amplió la ventaja y al minuto de la última etapa Priscila Quiroga selló el triunfo.

En los Bulevares, La Tablada derrotó 2-0 a Palermo Bajo.

A los 14'' del segundo cuarto, Julieta Alday anotó el primero para las "azulgranas" mientras que a uno del final del partido Catalina Gastardelli concretó el restante gol del encuentro.