Se jugó la 6º fecha del Torneo Oficial Damas "A" y los resultados de la fecha dejaron cambios en el tope de las posiciones; Universitario ganó el clásico ante Córdoba Athletic, aprovechó la derrota de Universidad Nacional de Río Cuarto ante Barrio Parque y se posicionó como el nuevo líder con 13 unidades. El elenco de Río Cuarto quedó como escolta a un punto, y las "rojinegras" se colocaron en el tercer puesto con 11 unidades. Luego se posicionan Jockey Club, Barrio Parque y Palermo Bajo suman 10 unidades en los principales puestos.

En el Predio "Bimbo" Rizzuto, Universitario venció 2-0 a Córdoba Athletic y se vistió de puntero con la derrota de Universidad Nacional de Río Cuarto. A los 43' Valentina Diaz abrió la cuenta mientras que diez minutos después Sofia Fernandez confirmó el resultado para la visita.

Barrio Parque bajó al líder con su triunfo por 4-2 ante Universidad Nacional de Río Cuarto; Jockey Club de visitante derrotó por 4-1 a Universitario "Rojo" y Palermo Bajo de local venció a Uru Cure RC por 2-1.

La Tablada ganó el clásico de Villa Warcalde de visitante ante Tala RC por 3-1 y La Salle HC superó 2-1 a Jockey Club "B" en barrio Jardín.

Se disputó una nueva jornada del Oficial Damas "A"