Ever Banega terminó siendo la figura en el triunfo ante Bilbao de visitante por 2-1. Así, el elenco de Lopetegui comparte el tercer lugar de la tabla con el Atlético de Madrid de Simeone y sueña con la Champions en la próxima temporada.

Sevilla había arrancado abajo en el marcador, pero salió con todo en el segundo tiempo para empatar el encuentro. El arquero local se lo había negado a Ocampos, titular al igual que Banega, con una atajada bárbara. Sin embargo, nada pudo hacer ante un tiro libre espectacular ejecutado por Banega.

Minutos más tarde, Ever, que finalizada la temporada se irá a Al Shabab de Arabia Saudita, asistió a Munir para el cabezazo que decretó el 2-1 final. Por su parte, Mudo Vázquez ingresó en el visitante faltando pocos minutos para el final.