En un juego pendiente de la 4a. fecha del SÚPER 8 del Torneo Damas “A” y en rueda de Interzonales, Barrio Parque sumó punto bonus ante La Salle HC en un partido que finalizó 2-2 y donde el elenco “verde” se quedó con la definición de shoot out por 2-1.

A los 9', Sofia Funes abrió la cuenta para el "tricolor" de penal mientras que a los 9' del segundo cuarto Jimena Jalil amplió la ventaja desde el córner corto.

Las locales alcanzaron la igualdad en los últimos minutos del partido; a menos de dos minutos Daiana Pacheco logró el descuento de jugada y ya en el minuto final del encuentro Luciana Miguel marcó el empate definitivo del cotejo.

Luego en los shoot out, Daiana Pacheco concretó dos definiciones (una en la serie de tres y luego en la serie de un penal) en tanto Julieta Torres marcó la única conversión para La Salle HC.

Con este resultado y por la Zona "A", Universitario (ya clasificado a semifinales) es líder con 32, luego La Salle HC totaliza 21,50 unidades, Jockey Club con 20 y Palermo Bajo con 11.

En la Zona "B", Córdoba Athletic (clasificado a semifinales) 29,50 mientras que Barrio Parque acumula 23 y se despega de Universidad Nacional de Río Cuarto que suma 17 y de La Tablada que tiene 16,50.