ZONA "A"

Por la Zona "A", Universitario ya con la clasificación en su bolsillo aseguró el número uno del grupo; en tanto La Salle HC amplió la ventaja a 4 puntos y medio sobre el Jockey Club en la lucha por la clasificación a semifinales cuando restan dos fechas.

En barrio Villa Belgrano, La Salle HC venció a Jockey Club por 2-1.

A los 2' del segundo cuarto, Francesca Crovella concretó el primer gol de las locales y luego al minuto del siguiente cuarto Pia Gazal amplió desde el corner corto.

En tanto la visita consiguió el empate cinco minutos después por Macarena Miranda.

A su vez en Los Bulevares, Universitario sumó punto bonus tras quedarse con los shoot out ante Palermo Bajo por 2-1 en un juego que finalizó con empate 2-2.

La "U" sacó ventaja con el gol de Florencia Nogueira a los 3' de juego en tanto las locales lo dieron vuelta con las anotaciones de Agustina Bartorila a los 6' del primer cuarto y luego a los 2' del tercer cuarto. Dos minutos después, Florencia Nogueira marcó el empate.

En los shoot out, Gimena Flores y Sofia Oliver Arias anotaron para Universitario y Camila Broglia para Palermo Bajo.

POSICIONES ZONA "A"

Universitario 34-8

La Salle HC 24,5-8

Jockey Club 20-8

Palermo Bajo 12-8

ZONA "B"

Por su parte en la Zona "B", Córdoba Athletic confirmó el número uno del grupo tras su triunfo ante el escolta Barrio Parque. De esta forma con los resultados de la jornada, Barrio Parque y Universidad Nacional de Río Cuarto definirán en estas dos fechas cuál de los dos se meterá en semifinales; las "verdes" aventajan por 3 unidades a las del sur provincial.

En cancha de Barrio Parque, Córdoba Athletic se quedó con los tres puntos con su victoria frente a las locales.

A los 10', Carolina Beirosa puso en ventaja a las "rojinegras" que lograron ampliar con dos goles en los primeros minutos del siguiente cuarto. A los 2' a través de Milagros Lorenzatti y a los 3' por Delfina Herrera Albano. Luego en el inicio del tercer cuarto concretó Daniela Zamora y ya a dos minutos del final del partido amplió Julieta Avaro.

En La Tablada, Universidad Nacional de Rio Cuarto selló el triunfo ante las locales por 2-0 y sigue en la lucha por la clasificación a las semifinales.

Ya en el tercer cuarto (a los 2'), Valentina Rovera marcó el primero en tanto a ocho minutos del final del partido Martina Bosio concretó el restante gol para el elenco "verde".