Con una gran fiesta del hockey se definieron los Semifinalistas de los Play Off del Torneo Oficial Damas "A" en la tarde noche del sábado y en el Kempes.

En la primera Semifinal de la jornada, Universitario abrochó la clasificación con su victoria ante Barrio Parque por 3-0.

En un juego con chances para cada uno, la "U" se mostró fino en ataque y con la contundencia de Julieta Jankunas quebró el cero a los 10' de partido y luego a los 2' del segundo cuarto amplió la cuenta. En tanto a dos minutos del final de esa etapa, Sofia Oliver Arias amplió la cuenta también de jugada.

TORNEO DAMAS "A" Universitario y La Salle HC a la final

A su vez la otra semifinal quedó para La Salle HC que le ganó a Córdoba Athletic por 1-0.

A los 13' del partido apareció Francesca Crovella para marcar el gol de triunfo y meter a su equipo en la final del Play Off.