La cancha "Soledad Garcia" del Polo Deportivo del Kempes fue el escenario para las semifinales del Torneo Interprovincial Caballeros y que dejó a los elencos cordobeses de Jockey Club y La Salle HC como los ganadores de cada cruce.

En  la primera semifinal de la jornada, Jockey Club Córdoba se quedó con el cruce con un triunfo por 4-3 ante Universitario de Rosario en un juego de emociones cambiantes para cada equipo.

En el segundo cuarto la visita logró el desnivel de jugada a los 5' y por Gabriel Bóveda mientras que seis minutos después amplió la cuenta por Lautaro Lucero.

Los hípicos revirtieron la desventaja primero de jugada por Gaspar Garrone al minuto de juego del tercer cuarto y luego a los 6' desde el corner corto por Guillermo Strickler.

El partido siguió dando emociones y a los 5' del último cuarto, Mauro Conforti anotó para "Uni" mientras que Jockey Club lo dió vuelta con los goles de Guillermo Strickler (6')y Gaspar Garrone (8').

Por su parte La Salle HC concretó su pase a la final con el triunfo ante el Jockey de Rosario.

En los últimos minutos del segundo cuarto el tricolor anotó por Francisco Ferrero Farías de jugada mientras que a cinco del final del partido Manuel Vartanian de córner corto amplió la cuenta.

Rápidamente el elenco visitante marcó un minuto después y de corto el descuento por Facundo Basterra.