De manera completa se concretó la jornada 3ª del Torneo Damas “A” donde no hubo cambios en lo más alto de la tabla de posiciones. El certamen tiene a Jockey Club, Universitario y Córdoba Athletic con puntaje ideal. La Salle HC, Barrio Parque y Universidad Nacional los siguen a 3 puntos por debajo.

En barrio Jardín y en el clásico de la fecha, Jockey Club venció por 1-0 a La Tablada.

Torneo Oficial Damas "A": resultados de la tercera fecha

El elenco local sacó la ventaja a los 11’ del tercer tiempo de jugada y por María Inaudi.

En Los Boulevares, el Córdoba Athletic sumó un nuevo triunfo y lo hizo ante Palermo Bajo por 3-1.

A los 3’ de juego, Daniela Zamora puso el primero para la visita en tanto a los 5’ del tercer cuarto Victoria Lorenzatti amplió la cuenta desde el corner corto. A su vez a dos del final de la etapa, Agustina Bartorila descontó para las locales y a los 2’ del último cuarto, Federica Moggia cerró el resultado del partido.

En Villa Warcalde, Universitario logró su tercer triunfo en fila y lo consiguió ante Tala RC por 2-0.

A los 2' del tercer cuarto, Juliana Ríos Ferreyra puso la ventaja para la “U” mientras que a cuatro minutos del final del encuentro, Maria Luz Pignata concretó el restante gol del juego.

En barrio Villa Belgrano, La Salle HC venció por 4-0 a Uru Cure RC.

Sofía Funes quebró el cero desde el corner corto y desde la misma vía Julieta Bevacqua a los 41’ de juego marcó el segundo para el “tricolor”.

A diez del final, Josefina Demaria amplió la cuenta y tres minutos más tarde Jimena Jalil Estévez consiguió el cuarto gol.

En la “Lomita”, Barrio Parque derrotó de visitante a Universitario “Rojo” por 2-1 en un partido donde los goles llegaron de corner corto.

Florencia Vivas anotó los dos goles para las “verdes” a los 4’ y a los 38’ de juego´; a su vez a ocho del final, Martina Illa anotó para la “U”.

En Rio Cuarto, Universidad Nacional venció a Jockey Club “B” por  3-0.

Los goles del encuentro fueron anotados por Delfina Dell’Ana(12’), Martina Bosio (36’) y Valentina Rovera (56’).