Una nueva jornada del torneo Oficial Damas "A" y nuevos cambios en el tope de las posiciones; Córdoba Athletic sumó dos unidades en la fecha y dió alcance a Universitario en el liderazgo con 16 puntos.

Además, Tala RC se convirtió en el nuevo escolta con 15 puntos, luego La Salle HC con 14, Jockey Club 13, Universidad Nacional de Río Cuarto suma 12, La Tablada 11, Uru Cure RC y Barrio Parque acumulan 10, a su vez Palermo Bajo con 8, Universitario "Rojo" 1 y Jockey Club "B" con 0.

7a. FECHA:

En el clásico cordobés, Jockey Club se quedó con el punto bonus del juego que terminó ante Universitario por 1-1.

En el tercer cuarto, las locales alcanzaron su gol desde el corner corto por Rosario Inaudi mientras que la "U" anotó el empate a cinco minutos del final del partido de penal por Sofía Ramallo.

Luego en los shoot out Jockey Club ganó 4-3 con las definiciones de Paloma Ruiz Yankilevich, Lucia Benitez (2) y Mariana Peretti en tanto la "U" concretó por Sofia Oliver Arias (2) y Sofía Ramallo.

Torneo Oficial Damas "A" 2024

En la "Lomita", Córdoba Athletic consiguió de visitante el bonus en un juego que terminó 2-2 ante Universitario "Rojo".

A los 5' de juego, Celina Corradi puso en ventaja a la visitante en tanto en el primer minuto del segundo cuarto las "estudiosas" consiguieron la igualdad a través de Iara Roldan. Ya al minuto de la siguiente etapa, Consuelo Rodriguez Díaz marcó el nuevo gol para las "rojinegras" en tanto a uno del final del mismo cuarto Magali Rodriguez anotó la paridad para las locales.

Luego en los shoot out, Córdoba Athletic ganó 2-1 con las anotaciones de Daniela Zamora y Emilia Casas Martinez; a su vez Universitario "Rojo" concretó por Jazmin Peralta.

En Villa Warcalde, Tala RC sumó de a tres con su victoria 2-1 ante Jockey Club "B".

A los 2' de juego la visita quebró el cero desde el corner corto de Julieta Fonseca y las locales lo dieron vuelta con los goles de Valentina Ferrero concretados a los 10' del segundo cuarto y a los 8' de la cuarta etapa.

En barrio Villa Belgrano se dió uno de los triunfos visitantes de la jornada; Universidad Nacional de Río Cuarto le ganó 4-3 a La Salle HC.

En el mismo minuto 4' de juego llegaron los primeros tantos del encuentro; primero fue el "tricolor" a través de Julieta Torres y luego Maria Emilia Alonso para las "verdes". Dos minutos después, las locales lograron el desnivel por Jimena Jalil Estevez.En el siguiente cuarto, Antonella Lenardon marcó el empate a los 12' y luego en el último cuarto, Universidad concretó los goles de la victoria por Martina Bosio (7') y Valentina Rovera (10'); en tanto a uno del final del encuentro, La Salle HC concretó el descuento por Francesca Crovella.

Victoria visitante de Uru Cure RC por 1-0 ante La Tablada.

Sobre el cierre del segundo cuarto, el elenco de Río Cuarto consiguió el gol del triunfo desde el corner corto y a través de la definición de Soledad Garcia.

En el sur de la ciudad de Córdoba, Barrio Parque logró triunfo por 2-1 frente a Palermo Bajo.

A los 10' de juego, Palermo Bajo cosechó su único gol del partido desde el pago de Agustina Bartorila en tanto las locales consiguieron los goles de la victoria a través de las definiciones de Paula Pompolo a los 15' y de Agustina Somerfeld a los 34'.