En la primera semifinal de la noche, Jockey Club ganó por 5-4 en juego donde el elenco de barrio Jardin revirtió una desventaja de 2-4 y se llevó el triunfo.

A los 10' de juego, Jockey quebró el cero por Guillermo Strickler en tanto rápidamente La Salle HC lo dió vuelta con los goles de Tomas Ibañez Saggia y Francisco Ferrero Farias a los 12' y a los 14'.

En el tercer cuarto, el "tricolor" amplió la diferencia por Franco Caruso a los 11' y ya en la siguiente etapa, Jockey anotó y se colocó 2-3 con la definición de Giuliano Medici a los 3'.

Dos minutos después, La Salle HC marcó su cuarto gol por Jeremias Fernandez mientras que Jockey Club logró la remontada con goles que llegaron en el lapso de tres minutos; a los 10', Guillemo Strickler anotó el descuento, luego a los 11' Juan Cruz Zarate concretó el empate y a los 13' desde el corner corto Santiago Ugalde marcó el gol del triunfo para el elenco de barrio Jardín.

Torneo Oficial de Caballeros  - Fase Clausura

En la otra semifinal, Córdoba Athletic venció por 2-1 a Universitario y en un juego donde también el elenco ganador dió vuelta el resultado.

La "U" a los 2' del tercer cuarto concretó su tanto; fue de corner corto por Franco Tripiana a su vez el "rojinegro" alcanzó el empate a los 10' y también desde la jugada fija y por Nicolás Rodriguez.

En tanto a los 3' de la tercera etapa, Matias Salgado marcó de jugada el gol de la victoria para el Córdoba Athletic.