Vélez jugó mejor que Huracán y le ganó por 2 a 1 en Parque Patricios, correspondiente la cuarta fecha de la Zona 6 de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol, resultado que le permitió arrebatarle el liderazgo.

El "Fortín" arrancó mejor y abrió el marcador gracias a un cabezazo de Lucas Janson, a los 27 minutos, a la salida de un tiro de esquina lanzado por Federico Mancuello desde la derecha.

Vélez derrotó a Huracán y es líder de la Zona 6

Cerca del final, a los 41 minutos, un error compartido entre el arquero Lucas Hoyos y los centrales Emiliano Amor y Lautaro Gianetti le permitió a Norberto Briasco definir con el arco vacío, para el 1 a 1 del local.

Cuando la primera parte se terminaba, Renato Civelli despejó de forma defectuosa un centro, Janson le bajó la pelota de cabeza a Cristian Tarragona y éste convirtió el segundo gol de Vélez.

En el segundo tiempo pareció estar de más, por el resultado, los de Liniers  se llevaron del Tomás A. Duccó tres puntos que le permiten ser líderes de su grupo.