Vélez logró estrenarse en la victoria bajo el mando de Mauricio Pellegrino, al vencer por 1-0 en Liniers a Patronato por el grupo 6 de la Copa de la Liga Profesional.

Vélez venció a Patronato en Liniers

El equipo de "Longaniza" volvió a estar lejos de convencer con su juego, aunque un buen primer tiempo e inicio del segundo le alcanzó para hacer la diferencia.

Gustavo Canto avisó primero para la visita, aunque luego Lucas Janson tuvo dos chances y, a los 39 de la etapa inicial, Emiliano Amor convirtió de cabeza tras un centro de Thiago Almada pero le anularon mal el gol por offside.

Pero el complemento llegaría con más polémica, cuando Hernán Mastrángelo vio un penal inexistente de Dylan Gissi sobre Juan Lucero que, a los cinco minutos, Almada cambió por gol con un remate a la derecha de Daniel Sappa.