Este martes, una nueva jornada por Champions League ha dejado resultados con influencia argenta.

Por la fecha 6  y del Grupo B, Barcelona se enfrentó al Tottenham dirigido por el argentino Mauricio Pochettino. El encuentro se disputó en el estadio Camp Nou. Los ingleses lograron un empate ante el conjunto Ernesto Valverde, que les valió la clasificación a octavos de final.

El marcador lo abrió Ousmane Dembélé. El francés recuperó a la mitad de cancha y definió de gran manera a los 7 minutos de la primera etapa poniendo al Barcelona 1-0.

La visita tuvo un par de llegadas pero se le iba a dar la paridad en el complemento.

En el segundo tiempo, Lionel Messi entró unos minutos. Vale aclarar que el equipo culé ya estaba clasificado a octavos.

Los ingleses fueron a buscar el partido, hasta que Lucas Moura consiguió el empate a los 85 minutos.

De esta manera, el Tottenham  logró meterse entre los 8 mejores de la Champions y dejó afuera al Inter de Mauro Icardi.