Mediática, autora de libros, con una mano especial para sazonar, Narda Lepes sigue cosechando estrellas en su carrera culinaria.

Ahora, fue reconocida como la Mejor Chef Femenina de América Latina 2020 al resultar la más votada por los críticos de The World's 50 Best, que cada año elaboran el ranking de los 50 mejores chefs y restaurantes del mundo.

Un orgullo que además tiene un ingrediente extra: es la primera vez que una mujer argentina se lleva el reconocimiento.

Desde 50 Best Restaurants destacaron que Lepes es “una líder ferviente para su equipo y un modelo a seguir para los cocineros jóvenes en Argentina y más allá”.

Comprometida con la alimentación saludable, rica y también con la economía. Narda es un ejemplo que muchos hombres y mujeres siguen en su rubro.

Detras de leyes que benefician la buena nutrición, como la Ley de etiquetado frontal, la cocinera además ayuda con consejos rendidores desde lo económico y energético a comedores. Comprometida con la causa alimentaria en un espectro bien amplio, su conciencia social se mezcla a la perfección con su mano para la cocina. demás de tener su propio restaurant en el barrio de Belgrano, Narda es autora de varios libros y creadora de la aplicación 'Comé+Plantas', -una herramienta digital que busca alentar a un mayor consumo de frutas, verduras y legumbres-.

Nació en Buenos Aires, pero su formación fue en París. Regresó a su ciudad natal y desarrolló su carrera profesional hasta convertirse en una referente de la gastronomía argentina. A También integra la Asociación de Cocineros y Empresarios Ligados a la Gastronomía Argentina (ACELGA) y tiene su propio local gastronómico en Belgrano.

El reconocimiento internacional llega en un gran momento para continuar impulsando sus causas y sabores a lo largo y ancho del país.