En la final a 8 chukkers disputada en la Cancha 1 de Palermo, los de Cambiaso superaron a la Z con claridad y no sufrieron sobresaltos en ningún momento del partido.

En el comienzo del encuentro, el conjunto de los Pieres abrió el marcador gracias a Gonzalo, pero los de Cañuelas se repusieron rápidamente y lograron terminar el chukker con un marcador de 4-2 a su favor.

El juego de La Dolfina creció con el correr de los chukkers, a diferencia del rendimiento de su rival, y la final se comenzó a definir a partir del cuarto período, donde los de Cambiaso se fueron al descanso 8-5 arriba.

De esta manera, La Dolfina levantó una vez más el trofeo del Abierto de Hurlingham en una nueva final ante su clásico rival.

Las formaciones:

La Dolfina: Adolfo Cambiaso (h) 10, David Stirling (h) 10, Pablo Mac Donough 10 y Juan Martín Nero 10. Total: 40.

Ellerstina: Facundo Pieres 10, Gonzalo Pieres (h) 9, Pablo Pieres 10 y Nicolás Pieres 10. Total: 39.

Jueces: Guillermo Villanueva (h) y Gastón Lucero

Árbitro: Martín Pascual.