River empató 1-1 ante Cerro Porteño e hizo valer el 2-0 conseguido en el Monumental para avanzar a las semifinales de la Copa Libertadores. El Millonario empezó perdiendo por el gol de Nélson Haedo Valdez, pero en el segundo tiempo apareció De La Cruz para poner el empate definitivo. De esta manera, habrá superclásico copero para buscar un lugar en la final.

El comienzo habrá estado lejos de ser el ideal para Marcelo Gallardo y sus pupilos. Porque Cerro encontró rápidamente el gol, descontó el global y se puso en carrera en el marco de un escenario que estaba explotado en apoyo a sus futbolistas. Haedo Valdez anticipo a la defensa para marcar el 1-0 y achicar diferencias ante un rival que sintió el golpe.

Sin embargo, luego de ese primer tiempo flojo, en el complemento apareció una buena versión del último campeón de América y puso las cosas en su lugar. Se adelantó unos metros en el campo, complicó a Carrizo y llegó al empate tras un golazo de Nico De La Cruz.

Fuente: TNT Sports.