La Selección Argentina se llevó su segunda victoria del Mundial masculino de hockey que se celebra en India, esta vez ante Nueva Zelanda, a la que superó por 3-0.

Los kiwis empezaron fuerte con dos oportunidades de tiro en los 15 primeros segundos del encuentro, pero el primer cuarto terminó muy igualado con ambas defensas cancelando cada ataque.

En la segunda parte, la albiceleste, que en su primer encuentro el pasado jueves salió vencedora frente a España por 4-3, comenzó a dominar en posesión y oportunidades de tiro y fue Agustín Mazzili quien puso la guinda con el primer gol en el minuto 23.

Lucas Vila volvió a anotar en el 41 un gol que tuvo que ser revisado y finalmente subió el marcador y, en el 55, llegó Lucas Martínez, de rebote de córner corto.

En el último cuarto, Nueva Zelanda encontró oportunidades, pero no pudo evitar caer ante una dominante Argentina y su abatidora defensa por 3-0.