Portugal quedó eliminado en cuartos de final al ser derrotado por Marruecos con gol de Youssef En-Nesyri.

Pero el conjunto europeo descargó toda su bronca con el árbitro designado por FIFA, el argentino Facundo Tello.

Pepe estalló contra Argentina luego de quedar eliminado del mundial

Pepe, no disimuló su enojo al término del partido: “Es inadmisible que un árbitro argentino dirija un partido así y más después de las quejas de Messi. En la segunda parte no se ha jugado nada. No nos ha dejado jugar nada”, y remató: “Ya le pueden dar el título a Argentina”.

El jugador de 39 años argumentó que Marruecos tuvo la suerte de marcar el gol y  que se sentía orgulloso de sus compañeros: “Hicimos mucho para intentar ganar el partido”, concluyó.

Bruno Fernandes: "Sabíamos que jugábamos contra 12"

El mediocampista Bruno Fernandes se sumó también a las críticas, acusando a Tello de ser "uno más" de Marruecos."Sabíamos que jugábamos contra 12, sabíamos el tipo de árbitro que nos iba a tocar

Se perdieron muchos minutos, al menos el tiempo de adición debió ser de 15 a 20 minutos", criticó Fernandes, excompañero de Cristiano Ronaldo en el club Manchester United, de Inglaterra, cuando se enfrentó a los micrófonos en la zona mixta.

"Es muy difícil analizar lo que nos faltó. Teníamos ambición y calidad para más.

Siempre hay algo más que podemos dejar en el campo. Pero, repito, la entrega y el compromiso fueron total.

La gran diferencia fue que nosotros no podíamos marcar goles, y ellos sabían defender muy bien”, lamentó.Fernandes, luego de enojarse con Tello, dijo: "No quiero referirme más al tema, no quiero ir por ahí".

Además, Fernandes se refirió a los conflictos con Cristiano Ronaldo, aunque lo minimizó y dijo: "No nos quedamos afuera por eso, simplemente no pudimos derrotar a Marruecos".

Fuente: Télam