River le puso fin a la mala racha en la Liga Profesional. El Millonario venció por 1-0 a Gimnasia La Plata en el Estadio Monumental y volvió al triunfo en la la novena fecha con gol de Lucas Beltrán. Pablo Solari y Miguel Borja debutaron en el segundo tiempo.

En el primer tiempo River se encontró con un Gimnasia replegado y rápidamente tomó las riendas del encuentro. Tras exigir a Rodrigo Rey en dos oportunidades, finalmente consiguió el gol de la ventaja por medio de Lucas Beltrán a los 43 minutos.

Tweet de TNT Sports Argentina

Así, los dirigidos por Marcelo Gallardo se marcharon al descanso arriba en el marcador.

Ya en el arranque del complemento, el Millonario continuó dominando desde la tenencia y sin generar demasiado peligro. En este contexto, Marcelo Gallardo buscó refrescar el ataque e hizo debutar a Pablo Solari (dejó una muy buena primera impresión) y Miguel Borja.

River empezó a asediar a Gimnasia, pero la falta de puntería y la solidez de Rey le impidieron estirar la diferencia. Finalmente fue 1-0 y el Millonario volvió a ganar en la Liga Profesional luego de tres partidos.