Rosario Central le ganó 4 a 0 a Platense en el Estadio Gigante de Arroyito, por la fecha 15 de la Liga Profesional 2023. El Canalla sumó los tres puntos importantes para no perderle pisada a River, el puntero.

¡EL CANALLA GOLEÓ AL CALAMAR Y ESTIRÓ SU INVICTO COMO LOCAL! | R. Central 4-0 Platense | RESUMEN

El Canalla tuvo un gran partido de local en un encuentro que dominó desde el comienzo ante un equipo de Martín Palermo que aunque intentó, no pudo reaccionar y sufrió una dura derrota en el torneo argentino.

A los 10 minutos del comienzo, el arquero del Calamar, Ramiro Macagno le hizo una falta a Alejo Veliz dentro del área luego de un mal pase hacia atrás de la defensa y el árbitro Fernando Espinoza no dudó en cobrar un penal, que Víctor Malcorra cambió por gol.

El segundo tanto llegó con un un golazo del colombiano Jaminton Leandro Campaz a los 19 1T y ya parecía irremontable para los de Vicente López. Ya en el segundo tiempo, el encuentro comenzó cortado con poco juego, pero a los 20' 2T apareció Veliz y con una pelota picada por arriba del arquero rival metió el tercero. El juvenil viajará este lunes a concentrarse con la Selección Sub-20 de Mascherano para el Mundial.

Para sellar una contundente victoria que pone a Rosario Central en el quinto puesto de la tabla de posiciones con 26 puntos, Tomás O´Connor, que había entrado hacía 14 minutos y en su debut, puso el 4 a 0 en la última jugada.