La Semana de la Pasta vive sus últimos días en Córdoba, donde numerosas fábricas de pastas y restaurantes de la ciudad ofrecen descuentos y promociones especiales hasta el domingo 14 de junio inclusive.

Marcelo junto a un socio regentean Pesto y Pasta, un local ubicado en calle Río Negro 886, en el barrio Observatorio. Explica que es la tercera edición del evento, donde participan más de 30 restaurantes y fábricas de pastas de Córdoba, que están entregando sus productos frescos por delivery o con retiro en mostrador.

En medio de la cuarentena, hay una caída económica. "Al principio se vendió bastante bien en la cuarentena, ahora se nota una recesión importante. Por la semana de la pasta se levantaron las ventas notoriamente y esperamos terminar el fin de semana así", cuenta Marcelo.

Para este fin de semana, la casa de pastas propone promociones. Dos cajas de sorrentinos más un vino Malbec mendocino a 590 pesos. Además, se puede optar por comprar dos cajas de sorrentinos más dos cervezas artesanales a 890 pesos. Pueden adquirirse delicatessen y también cuentan con una nutrida vinoteca.

Claudio, uno de los empleados que elabora las pastas, cuenta que realizan de forma casera nueve variedades de sorrentinos rellenos. "Hay variedades de marisco, cordero, panceta ahumada con verdeo, calabaza con parmesano, todo de forma artesanal", comenta.