Talleres cayó 1-0 ante Argentinos Juniors este miércoles en La Paternal por la fecha 11 de la Superliga.

El Matador empezó dominando el encuentro, pero sin tener llegadas claras.

A los 38 minutos de la primera etapa, Dayro Moreno habilitó con un taco a Nahuel Tenaglia que disparó pero el arquero Chavez sofocó el peligro.

El Bicho tuvo una de un tiro libre de Torrén, pero Guido Herrera salvó.

En el complemento Talleres salió a buscar romper el cero Algunas jugadas preparadas se vieron, pero no llegaron efectivamente al área rival.

La más clara para el equipo de Alexander Medina la tuvo Moreno, que tras un pase en velocidad de Fragappane, se la deja al colombiano cuyo remate pegó en el palo.

El gol llegó a los 20 minutos de la segunda etapa. Gabriel Hauche recibió un pase estupendo de Santiago Silva y selló el 1-0.

Con este resultado, el Bicho se reafirma en la punta con cinco triunfos seguidos.

Por su parte Talleres profundiza su mal momento: sumó su quinta derrota consecutiva y la cuarta en este certamen.