Tigre hizo valer los dos goles de Mateo Retegui y se impuso por 2-0 sobre Newell's en el Estadio Marcelo Bielsa por la fecha 25 de la Liga Profesional de Fútbol 2022.

El elenco de Diego Martínez fue superior desde el primer minuto, generando chances de riesgo. A los 25 minutos, Andrés Merlos fue llamado por el VAR por un posible penal, lo cobró y Mateo Retegui lo intercambió por gol

Tweet de TNT Sports Argentina

Para colmo, cinco minutos más tarde, el delantero escapó mano a mano con Lautaro Morales, definió cruzado y estiró la ventaja.

Sobre el final de la primera mitad, Ezequiel González cometió una infracción que le valió la segunda amonestación y posterior expulsión. Para el segundo tiempo, con el hombre de más, La Lepra fue a buscar con todo el descuento, pero se encontró con un Gonzalo Marinelli que se vistió de figura incluso atajando un penal a Juan Manuel García a los 42 minutos del complemento.

Fue final 2-0 para Tigre, que llegó a 60 puntos en la tabla anual y quedó sexto, a cuatro de Gimnasia y se ilusiona con clasificar a la Copa Libertadores, además, se ubica sexto en la tabla del torneo con 40 puntos. Por su parte. Newell's quedó con 59 unidades en la anual y sigue en puestos de clasificación a Copa Sudamericana.