River sufre por su irregularidad y este domingo perdió por 2-1 ante Arsenal en condición de local por la quinta fecha de la Liga Profesional. El equipo de Martín Demichelis estuvo arriba en el marcador, pero se lo dieron vuelta y no pudo llevarse los tres puntos que le hubieran permitido sumarse al lote de punteros del torneo.

¡Llegó el primero de River! Paradela la empujó y puso el 1-0 ante Arsenal - ESPN Video

El partido se jugó en el estadio Monumental y el arbitraje fue de Nicolás Ramírez.

José Paradela abrió la cuenta para River a los 7 minutos del primer tiempo, pero en el segundo tiempo Lautaro Guzmán, de penal, a los 18′, y Luis Leal, a los 35′, le dieron el triunfo al equipo de Sarandí.

¡Lo empató Arsenal! Guzmán engañó a Armani y puso el 1-1 - ESPN Video