El Celeste empezó mal y caía por 2 a 0 por errores propios y un gol de Gonzalo Klusener. Apareció Pablo Vegetti y empató el Pirata. Y al final casi se queda con todo, en un par de tantos anulados al centrodelantero.

A los dos minutos, todavía sin acomodarse en la cancha, el debutante Bruno Amione, de apenas 17 años, entrengó mal la pelota en la salida de Rigamonti y se la cedió a depredador del gol como Klusener, quien no perdonó.

Y un par de minutos después, a los 25, el que se equivocó fue Bernardello en un giro fallido que le dejó vía libre a Sergio González para el 2-0. Tremendo shock y todo el Gigante convertido en un hervidero.

En la segunda mitad a los 22 otra muy concreta para el ex Talleres, después de una falla más, en este caso de Vázquez. Remató sin convicción Klusener y ganó otra vez Rigamonti.

El arquero dejaba vivo a Belgrano, y en la siguiente penal por falta de Marín a Lencina. Y facturó Vegetti.

A los 40 el activo Lencina capturó una pelota sobre la raya misma del lateral y envió un centro preciso entre los centrales para que Vegetti, un especialista, anote de cabeza.

Berti dijo no sentirse condicionado por los resultados, no se pone plazos y cuenta con el respaldo del plantel.

Formaciones:

Belgrano:

César Rigamontti; Juan Barinaga, Ignacio Vázquez, Bruno Amione y Cristian Almeida; Hernán Bernardello; Ricardo Noir, Martín Rivero, Gastón González y Nahuel Luján; Pablo Vegetti. DT: Alfredo Berti.

Independiente Rivadavia:

Cristian Aracena; Julián Navas, Rodrigo Colombo, Yair Marín y Rodrigo Ayala; Pablo Palacio, Santiago Úbeda, Nicolás Quiroga y Franco Negri; Gonzalo Klusener y Sergio González. DT: Luciano Theiler.

Goles: PT 2m Gonzalo Klusener (IR), 25m Sergio González (IR). ST 26M Pablo Vegetti (B), de penal, 40m Vegetti (B).

Cambios: ST al inicio Maximiliano Lugo y Gonzalo Lencina por Rivero y González (B), 6m Julián Marcioni por Palacio (IR), 21m Julián Marchioni por Quiroga (IR), 30m Franco Abrego por González (IR) y 31m Christian Techera por Barinaga (B).

Amonestados: Bernardello (B). Quiroga (IR).

Exulsado: ST 28m Colombo (IR).

Arbitro: Adrián Franklin.

Estadio: Belgrano.