En la Clase A Cordobesa, la corona quedó para Mauro Vidal, quien fue segundo en la última fecha del calendario para la tradicional categoría. Fernando Ceci, su rival por el título y quien había sido el monarca en 2018, cerró la temporada con victoria, mientras que José García completó el podio. En tanto, Francisco Telo obtuvo la Copa Clase A Senior.

Ezequiel Lorenzatti en la Clase 3, Pablo Brown Promocional Sénior y Francisco Telo Clase A Sénior. La Fórmula 3 Cordobesa cerrará su campeonato el próximo 1º de diciembre.

En el Turismo Promocional, las cosas se definieron a favor de Lucas Belbruno apenas iniciada la competencia; fue cuando falló el auto de Pablo Cismondi, el otro aspirante al cetro y que debió abandonar. Franco Morata fue el ganador de la prueba, seguido por Bebruno, Gay, Matías Ponce y Daniel Presutti. Por su parte, Pablo Brown se quedó con el trofeo de la subdivisión Promocional Senior.

Dentro del Turismo Clase 3 1.6, la segunda posición en la final le alcanzó a Ezequiel Lorenzatti para celebrar la obtención del campeonato. Luciano Beltramo se impuso en la competencia, con Rovira Cravero y Calderón, a continuación.

La Fórmula 3 Cordobesa, en su anteúltimo episodio del año, venció Luciano Pacciaroni, escoltado por Nicolás Pacciaroni y Juan Camargo, debutando en la categoría. Juan Pablo Olmos y Esteban García redondearon los cinco primeros lugares. Para la F3 Cordobesa, el telón caerá el 1° de diciembre, nuevamente en el Oscar Cabalén.

El núcleo Capicor es fiscalizado por la Federación Regional de Automovilismo Deportivo de la Provincia de Córdoba (FRADC).

Capicor: Coronados en la Clase A, Clase 3 y Turismo Promocional