En la tarde cordobesa, en el estadio “Modesto Marrone”, Argentino de Monte Maíz  derrotó  Ferro de Pico por 3-1 y pasó a liderar la tabla de posiciones tras 17 fechas, de la Zona 2, en el Federal “A” 2023.

Dos golazos abrieron y cerraron la tarde goleadora del líder del grupo, Argentino de Monte Maíz, el primero de “tijera” de Matías Barbero, que paró una pelota en el segundo palo en un tiro libre y la cruzó justa al palo derecho de Maslovski a los 12 minutos del primer tiemp. Luego, a los 44 PT Mariano Guerreiro de penal llevó al “raya” al descanso con dos goles de ventaja. En el segundo tiempo el mismo Guerreiro a los 20´marcó el segundo de su faena personal y el 3 a 0 para el local. A los 33 ´ST llego el gol del honor para los de Ferro de La Pampa, el autor Hugo Vera.

El final llegó y puso a Argentino de Monte Maíz líder de la zona “B” junto a Ciudad Bolívar, claisificados los dos para la fase final

Síntesis

Argentino de Monte Maíz: Alexis Bonet; Elián Barbero, Hugo Vera Oviedo, Facundo Bassol, Matías Barbero; Maximiliano Correa, Pablo Carrizo, Maximiliano Gutiérrez, Emiliano Tellechea; Guillermo Sánchez y Mariano Guerreiro. DT: Carlos Mazzola.

Ferro de Pico: Mauricio Maslovski; Fabio Godoy, Emanuel Yori, Cristian Saín, Joaquín Garoni, Gastón Vega; Julio Luques, Sebastián Fernández; Agustín Vasilcik, Gonzalo González; Matías Persia. DT: Alexis Matteo.

Árbitro: Mauricio Martín.

Goles: 12’PT Matías Barbero, 43’PT y 19’ST Mariano Guerreiro (DA); 28’ST Hugo Vera Oviedo (e/c – FCO).

Estadio: Modesto Marrone.