Boca y River jugaron la edición número 253 del Superclásico del fútbol argentino, en el marco del duelo interzonal por la quinta fecha de la Copa Liga Profesional 2021.

El encuentro finalizó 1-1, un resultado que fue justo para un partido lleno de emociones. Boca abrió el marcador a los 41 minutos del primer tiempo con un gol de Villa de penal.

En el segundo tiempo parecía que el Xeneize iba a encontrar el segundo tanto pero, a los 21 minutos, Palavecino, de palomita, logró el empate. Minutos después, Boca sufrió la expulsión de Zambrano.

A partir de ahí el partido se inclinó para el lado de River, pero la buena actuación de Andrada impidió que el Millonario saque ventaja. Además, el equipo de Gallardo también terminó con 10 por la expulsión de Casco.