Kylian Mbappé volvió a ser titular y fue la gran figura del partido. Al francés le hicieron el penal para abrir el juego, él mismo lo cambió por gol y después se la pasó inquietando a la defensa rival con su velocidad. Sólo lo pudieron parar con constantes infracciones, y ni así alcanzó.

Otro que mostró un rendimiento superlativo fue Angel Di María. Además de ser clave para el funcionamiento ofensivo de su equipo, Fideo se destacó con un gol luego de empujar la pelota tras una gran jugada de Mbappé, y también aportó una asistencia cuando tiró el centro del gol de cabeza de Marquinhos que sentenció el 3-0 definitivo.

Mauro Icardi también fue titular y completó los 90 minutos, lo que le sirve para seguir ganando confianza y minutos.

Con esta victoria el PSG alcanzó los seis puntos en los primeros cuatro partidos de Ligue 1 y se recuperó de las dos derrotas iniciales.