ARGENTINO CABALLEROS:

El Seleccionado masculino de Córdoba finalizó en el tercer escalón del podio tras quedarse con el juego ante Litoral.

Tras un empate 2-2 ganó la definición de shoot por 3-2 y logró la medalla de bronce.

Los rosarinos sacaron la ventaja inicial en el tercer cuarto sin embargo Córdoba lo dió vuelta con goles concretados en el lapso de siete minutos; a los 7' del mismo cuarto Lautaro Ferrero Farias anotó el empate desde el corner corto mientras que a los 4' del último cuarto Tomas Suarez concreto de jugada el 2-1 parcial. Posteriormente, a los 8', Juan Ignacio Montrasi anotó la igualdad.

Luego en los shoot out anotaron Ladislao Gencarelli, Nicolas Rodriguez y Maximiliano Falcioni para la definición victoriosa.

El campeón del torneo fue Buenos Aires que venció por 9-1 a Mendoza.

Finalizó el Campeonato Argentino de  Selecciones Mayores

ARGENTINO DAMAS:

El Seleccionado femenino de Córdoba concluyó en el 4º puesto tras caer en el partido definitivo ante Bahía.

En el juego con el que cerró el certamen, las chicas no lo pudieron concluir de la mejor forma y cayeron por 1-2.

Si bien pudieron sacar la ventaja en los minutos iniciales del cotejo, luego debieron sufrir la remontada bonaerense con los goles concretados en los primeros momentos del segundo y del tercer cuarto.

Sofia Funes de corner corto fue la anotación cordobesa a los 4' de partido en tanto Emilia Larsen y Agustina Lertora concretaron para Bahia.

Tras el cierre del torneo que ganó Buenos Aires con su triunfo por 2-0 ante Mendoza, la jugadora cordobesa Daiana Pacheco resultó una de las goleadoras (junto a Sol Guignet, Eugenia Trinchinetti y Guadalupe Adorno) del certamen con 3 tantos.