Hernán Casanova festejó con todo en Río Cuarto, el máximo favorito del torneo, venció en la final a su compatriota Guido Justo 6-2 y 6-3 y se quedó con el M25 Copa Sieger Ciudad de Río Cuarto.

Finalizó el M25 de tenis de la ciudad de Río Cuarto

De esta manera, Casanova consiguió el 22º torneo ITF de su carrera y el tercero consecutivo. Para Guido Justo fue su primera final profesional en su regreso a las canchas luego de un largo período de inactividad.

Agustín Calleri, presidente de la Asociación Argentina de Tenis presenció los partidos a lo largo de toda la semana y entregó los premios a los finalistas en el Jockey Club Río Cuarto con la organización conjunta a la Federación Cordobesa de Tenis y A.A.T.

Una excelente organización de esta nueva etapa del ITF World Tennis Tour 2022 disputada en la provincia de Córdoba.