Hernán Casanova festejó con todo en Río Cuarto, el máximo favorito del torneo, venció en la final a su compatriota Guido Justo 6-2 y 6-3 y se quedó con el M25 Copa Sieger Ciudad de Río Cuarto.

De esta manera, Casanova consiguió el 22º torneo ITF de su carrera y el tercero consecutivo. Para Guido Justo fue su primera final profesional en su regreso a las canchas luego de un largo período de inactividad.

Agustín Calleri, presidente de la Asociación Argentina de Tenis presenció los partidos a lo largo de toda la semana y entregó los premios a los finalistas en el Jockey Club Río Cuarto con la organización conjunta a la Federación Cordobesa de Tenis y A.A.T.

Una excelente organización de esta nueva etapa del ITF World Tennis Tour 2022 disputada en la provincia de Córdoba.