Ángel Di María, anotó hoy para Juventus en el empate 3 a 3 ante Atalanta, como local, en la Serie A del fútbol italiano, en la continuidad de la 19na. fecha del certamen.

Di María anotó de tiro penal, a los 25 minutos del primer tiempo, luego convirtieron para el conjunto turinés, el polaco Arkadiusz Milik (34m. PT) y el defensor brasileño Danilo (20m. ST).

Tweet de ESPN Fútbol Argentina

Para la visita, que contó como titular con el arquero Juan Musso y el defensor Juan Luis Palomino -que se retiró lesionado a los 14 minutos del primer tiempo reemplazado por el turco Merit Demiral-, lo empataron con un doblete del inglés Ademola Loockman (4m.PT y 8m. ST) y el dinamarqués Joakim Höjlund (1m. ST).

Di María brilló en el empate entre Juventus y Atalanta

Juventus que sufrió la quita de 15 puntos debido a irregularidades contables en la contratación de jugadores, tuvo como suplentes a otro campeón del mundo, Leandro Paredes, y a su compatriota Matías Soulé.

La igualdad subió a Atalanta a la quinta posición con 35 puntos y se mantiene en zona de Liga de Europa; mientras que Juventus también ascendió a la novena ubicación con 23 unidades.

Fuente: Télam